Cute Hoodie

Ready Stock super cute hoodie ~

K-POP SNAPBACK

Wear like your K-Pop Idol!! K-Snapback is avaible here ~ Ready Stock all items !

K-POP SNAPBACK

Wear like your K-Pop Idol!! K-Snapback is avaible here ~ Ready Stock all items !

Fashion

Import and High Quality product

Accessories

Find your Fashion Accessories with low price here! Pre Order closed every 1,10,20

Find Us

Follow us on Instagram for more update real time

Ready Stock Hoodie

♥ semua barang yang di album ini READY STOCK
Stock sewaktu-waktu dapat berubah.
♥ Harga di photo belum termasuk ongkos kirim
♥ Transaksi menggunakan BCA dan Mandiri
♥ Tidak ada sistem booking. Payment > send. Siapa cepat dia dapat
♥ Kesalahan order size dan nama bukan tanggung jawab kami. Kebesaran/kekecilan? Bisa ditukar kok! Selama persediaan stok masih ada dan ongkir PP kami nggak tanggung :)
♥ Bagi costumer yang melakukan transaksi dianggap sudah membaca ketentuan diatas :)

♥ DISKON KHUSUS HOODIE READY STOCK 
2-3pcs disc @10.000 
4-5pcs disc @15.000
6pcs-more disc @25.000
*tidak berlaku untuk barang yang udah SALE

(x)CEK STOCK DISINI http://bit.ly/stock-juichi
WHATSAPP 08983500013 LINE juichicorner
 Follow us on Instagram @juichicorner
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟ SALE PRICE ! ☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
Lollipop Vactory
hello kitty backpack
Honey Bear Sweater
Cat Face
Pointed Hat
Acrobat Cat Sweater

☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝ SALE PRICE ! ☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝
Untitled Document
V NECK NEKO
LUNA ARTEMIS
MIKU BUNNY
RED LINE CARDIGAN
NICO YAZAWA
SHIROKUMA
WHITE COAT ASUNA
KUMA EARMUF
SNOOPY SWEATER
MINNIE JACKET
PANDA BUTTON
DOLMAN SLEEVE
MONOKUMA
COLORFUL COAT
BUNNY
PANDA VELVET
RIBBO COAT

PO✯Kawaii Hoodie

❝ WARNING !! BAGI YANG TIDAK SABARAN HARAP AMBIL BARANG READY STOCK KARENA PRE ORDER DI ALBUM INI AGAK LAMA 4-8 MINGGU. DIHARAP EKSTRA BERSABAR ! THX ❞

PRE ORDER HOODIE
FULL PAYMENT DISC 20%

Rules :

✔ Apa itu Pre Order?
PRE ORDER = BARANG PESAN DULU, TIDAK READY STOCK. BAYAR DIMUKA, DIKIRIM SETELAH BARANG JADI! Kalo tidak mau bayar duluan tunggu sisa buat READY STOCK aja (kalau ada) 2bulan setelah tutup PO, HARGA NORMAL

✔ Barang jadi +4-8 Minggu SETELAH TUTUP PO. Kemungkinan terlambat juga bisa tergantung kondisi pabrik. Kami tidak ingin melama-lamakan masa pembuatan, jadi diharapkan sangat amat bersabar menunggu barang jadi ya :)
✔ Size sudah tertera di info foto. Karena ini replika, kami hanya bisa menjamin 85% kemiripan dengan model n size
✔ Cancel = Uang hangus
✔ Size yang dipesan tidak dapat ditukar
✔ Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan, kami sudah mengecek barang terlebih dahulu sebelum dikirim. Pastikan size kamu benar saat order :)

Apakah udah jelas?? Diharapkan bertanya dahulu dan membaca rules sebelum order ya! Kami menganggap anda sudah menyetujui dan paham maksud diatas jika sudah order.


Order by :
WA 08983500013
LINE juichicorner


PO CLOSED 20 JANUARI 2015
Untitled Document
Yoshino
giraffe
evangelion
Assasins Creed Hoodie
Guguru Kokkurisan Fox Sweater
Meowth Pokemon Hoodie
yoshino bag
sailormoon sweater
mixed colour
plain ribbon black
plain ribbon pink
rilakkuma toggle